沃保网

首页 > 保险指南 > 中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

2020-09-18 分享到:

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

建议一:首先考虑定期寿险寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品。

当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。

解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

建议二:第二选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主。

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

建议三:养老保障早打算,社保一定要有。

商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘远琴

安徽 宣城  阳光保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

许祖银 2020-02-27

买保险犹豫期好退吗

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,犹豫期可以退保并且一点损失没有。  2020-02-27
李剑飞 2020-02-27

理财险有什么好的推荐

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,任何东西没有保险可靠。阳光保险才上市一款利益确定写进合同的终身寿险《阳光升》现金价值高,复利递增,领取灵活,传承稳。一切利用写进合同受法律约束!是家庭理财的至尊宝。详细情况V我给你量身定制。  2020-02-27
任浩 2020-02-20

商业保险买哪个好

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,保险是很专业的转嫁人生风险的工具,可以说没有好坏之分,只有你想转嫁那方面的风险,适合你的需求最好,详细情况记得V我给你量身定制。  2020-02-20
林俊 2020-02-20

给宝宝买保险哪种好

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,宝宝小买保险首先要转嫁感冒发烧,宝宝小不懂事意外时有发生,所以意外也要选,还有重疾,教育金,婚嫁金,创业金,养老金可以管几代人的。正好阳光有一款中国🇨🇳 保险获奖产品金多多我讲的所有都涵盖,小病医疗和意外交费期满后一直保到65周岁,重疾终身这个你自己还可以设定。详细情况V我给你量身定制。  2020-02-20
胡阿新 2020-02-20

想查询自己投保的安心百万医疗保险,去哪里查看?

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,您当时要填的有邮箱,公司会直接发送到邮箱。进保险公司的APP查。详细情况V我。  2020-02-20
梁蓝婷 2020-02-19

60岁可以买什么保险

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,阳光有款专属老年人的保险,叫孝顺保50到75岁不花钱的防癌保险,详细情况V我  2020-02-19
苗子书 2020-02-19

我的保单找不到了请问怎么找回来!

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,去保险公司的补办15元  2020-02-19
崔长富 2020-02-18

孩子保险应该怎么买

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,给宝贝买保险首先转嫁感冒发烧,猫爪狗咬,重疾再就是教育,婚嫁,养老。正好阳光保险有一款金多多产品,这些全部覆盖还自带投保人豁免,被保人豁免,另外小病和意外交费期满后自动保到65周岁。详细情况记得V我给你量身定制。  2020-02-18
承天后 2020-02-18

买保险理财哪家保险公司靠谱

您好!我是阳光保险顾问刘远琴,阳光保险最靠谱,并且有一款专属理财产品叫【阳光升】增长快,现价高,领取活,承车稳一切都写进合同,受法律约束,详细情况V我给你量身定制。  2020-02-18
陈雪珍 2020-02-18

母亲54岁了可以买哪些保险

您好!我是阳光保险顾问刘远琴, 阳光保险有一款专属老年人的保险。 父母的年龄日渐增长 重疾渐渐的向父母靠近 父母需要的是一份【阳光孝顺保】 专项防癌+免体检+保终身+无事能返! 详细情况V我给你量身定制。  2020-02-18

更多 保险方案

百万身价0元购(爱随行)

最高保额:5100000.00 年缴:2407.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

166076个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166076个用户完善保障计划