沃保网

首页 > 

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

2019-11-11

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

2019-11-11

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

2019-11-11

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

2019-11-11

买保险要不要比较,怎么选择最适合自己的险种

一个人的一生,有谁能躲得了生、老、病、死、残呢?您我都一样,请善待您身边的人,哪怕是您最讨厌的保险业务员,听听他们讲的,有多少对您有帮助?也许您现在很讨...

2019-02-27

百万医疗险为什么这么便宜,百万医疗可以解决什么问题

百万医疗便宜的原因,不是保险公司采用倒贴钱争抢客户的低劣手段,而是这本来就是一种新的医疗险类型——“大额住院医疗费保险”。

2018-12-04

所有的保险产品都有犹豫期吗,犹豫期退保流程

犹豫期是以回执签署的日期(一般是当天)为起始日开始计算的。10天犹豫期最后一天若为法定节假日(包含周末),绝大多数公司可顺延至节假日后的第一个工作日。

2018-11-28

公司已经买了保险,自己还有必要在买吗

虽然有些公司给买额外的商保,但一般都是以团购名义购买的一年以内的保险。团险对健康的定义标准很宽泛,这对一些身体不好的人来说,是个不错的选择。但你能保证你...

2018-11-15

商业保险签完合同之后,合同内容还能变更吗

签订好保险合同,对于保险人和投保人双方都是一种约定,需履行各自义务。那是不是说:合同自此以后就一成不变了呢?

2018-11-09

男人保险规划,不同年龄的阶段男人这样买保险最划算

为家中顶梁柱,上有老下有小,肩负着照顾妻儿和赡养父母的责任。许多男性都感慨工作压力太大,无论男性多有本事,都必须想尽办法控制两件事,一个是疾病,另外一个...

2018-10-09

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

225162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225162个用户完善保障计划