沃保网

首页 > 

什么是免赔额,赔付比例是什么

保险公司能赔多少钱并不是说保险金额是多少就赔多少,而是看你实际花费多少。而且不少保险公司的这类产品都是设有免赔额和赔付比例的,免赔额的高低直接影响到被保...

2018-09-29

收入不高的家庭怎么买保险,投保次序安排有讲究

在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。

2018-09-25

年轻人选购保险注意事项,年轻人怎么买保险

在挑选适合年轻人的重疾险产品时,我们主要考虑的因子是保障重点突出、费率相对低廉,以便与年轻人的人生阶段、财务状况相匹配。

2018-08-17

旅游意外险的种类有哪些,旅游意外险的保费保额

游客意外伤害保险出门旅游,乘车坐船是少不了的。不怕一万,只怕万一,上个保险等于系上一条保险带。

2018-08-17

什么是灵活就业人员,2018灵活就业社保缴费基数多少钱

灵活就业人员是指以非全日制、临时性和弹性工作等灵活形式就业的人员,包括失业人员、辞职人员、自谋职业人员、未就业人员等、个体经济主等。

2018-08-17

印度尼西亚发生7.0级地震,出国旅游怎么买保险

出国前,可以给自己配置一份境内旅游综合意外险。保险金额可以选择30-50万,保障期限覆盖我们整个假期。如果我们游玩项目里面有高风险项目,要专门选择涵盖这一类...

2018-08-17

并轨后养老金怎么计算,养老金并轨完成时间

随着机关事业单位全面完成基本工资标准的调整,养老金并轨也正式进入实质启动阶段。2018养老金按工龄并轨,至于养老金并轨何时完成,具体要以各地区的实际情况为准...

2018-08-17

养老金并轨是什么意思,2018养老金按工龄并轨最新消息解读

目前,我国养老金计算按照基础养老金+过渡性养老金+个人账户养老金为发放标准,养老金的多少与退休时上一年度当地在岗职工月平均工资、本人平均缴费指数、缴费年限...

2018-08-17

买了意外险怎么退保,买了意外险是否能更改保期

首先,旅游保险属于商业保险,遵循投保自愿,退保自由原则,有权提出退保要求。对于保险承保期间尚未开始,办理退保会全额退还保费,也不会收取任何手续费。

2018-08-17

买了保险,电动车意外怎么赔,无照驾驶保险公司会赔吗

意外险都不贵,除了骑行电动车,我们生活中还有很多其他意外,个人建议意外险还是需要购买的。

2018-08-17

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

225164个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225164个用户完善保障计划