沃保网

首页 > 

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

72019-11-11

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

102019-11-11

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

112019-11-11

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

152019-11-11

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

82019-11-11

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

112019-11-11

重疾险能解决的8大问题

人生在世,谁也无法保证没有不幸的事情发生自己身上。现代人的生活压力都比较大,除了双方的老人还有孩子,工作,房贷,车贷等一系列的问题,都要求顶梁柱最好不要...

142019-08-08

二十多岁需要提前开始备战养老金问题吗?

预计到2052年,也就是90后将会步入的老年阶段,全国60岁及以上的老年人口总数将会达到峰值4.87亿人,人口老龄化率将会达到35%左右。养老金当然是越早考虑越好。因...

112019-07-31

保险条款哪些部分最关键?

购买保险时肯定要面对保险条款的,那么这么多的保险条款哪些部分最为关键呢?

132019-07-23

含前症的重疾险,到底值不值的买?

朋友问我重症、中症、轻症我听说过,但是前症是什么鬼呢?前症,顾名思义就是重大疾病前高风险病症( 高重疾风险病症 )的简称。

202019-06-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

189921个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189921个用户完善保障计划